Message HOMEMessageMenuSpecialChefWineArticleAccessGroup

space

飲食店のひしめき合う新宿三丁目に店を構えて約12年になります。 仕事終わりのちょっと一杯、買い物帰りのホッと一息、気の合う仲間と賑やかに、大切な方とゆっくりと、できるだけ幅広いお客様に喜んでいただけるように努めてまいりました。

奇をてらったデザインや複雑な味わいを追い求めるのではなく、季節の移ろいの中で、素材のもつ味わいを大切にしながら適切な調理法でアプローチしていくことで、 好き嫌いの分かれない、誰もが安心して楽しめる料理を目指しております。

space

また、調理のダイナミックさを目の前で体験できるカウンター席は天然一枚板を使用。団体様にも対応できる賑やかなテーブル席、 大切なお客様との接待やコース料理を落ち着いて楽しめる個室など、コンパクトながらも様々なシーンに対応できるよう内装デザインにもこだわっております。

一品一品ていねいに作りこんだ「前菜の盛り合わせ」は季節感と豪華さが人気の一皿。濃厚な味わいの「生雲丹のパスタ」は最もリピーターの多い定番の一皿です。 そして料理長が惚れ込んで仕入れた「吊るし熟成短角牛」は、現在のクラウディアの礎にもなっている思い入れの深い食材。フィレやサーロインなど定評の部位をはじめ、 希少度の高い部位も取り扱っております。ご来店の際にはぜひお楽しみください。


Web Design, Photo ; PIENI
当サイトでの掲載記事、写真の無断転載を固くお断りしております。
Copyright@ claudia All Rights Reserved.