Menu HOMEMessageMenuSpecialChefWineArticleAccessGroup

Claudia

カプレーゼ Antipasto
◆前菜盛合せ(2名様分)---1,500円
◆本日の鮮魚のカルパッチョ ---1,200円
◆モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ --- 1,200円
◆旬野菜のバーニャカウダ --- 1,200円
◆鶏白レバーのペースト --- 600円
◆パテ・ド・カンパーニュ --- 850円
◆パルマ産プロシュートとローマサラミ --- 1,300円

Pasta Risotto Pasta Risotto
◆ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラソース --- 1,250円
◆ペンネ・アラビアータ --- 1,250円
◆スパゲッティ・アマトリチャーナ --- 1,350円
◆スパゲッティ・ペスカトーラ(Rosso/Bianco) --- 1,450円
◆スパゲッティ・カルボナーラ --- 1,450円
◆パルミジャーノ・レッジャーノのリゾット --- 1,200円

Secondo Secondo
◆東京宝山 吊るし熟成短角牛のロースト --- 2,200円〜
◆鮮魚のソテーまたはアクアパッツァ --- 1,600円
◆骨付き仔羊のロースト --- 2,400円
◆本日の肉料理 --- 1,600円〜

Dolce Dolce
◆ティラミス --- 500円
◆カッサータ(リコッタチーズにドライフルーツを入れたアイスケーキ) --- 550円
◆ジェラートの盛り合わせ --- 600円
◆本日のドルチェ --- 500円〜
◆Birthday Plate 2名様分 --- 1500円〜

骨付き仔羊ロース肉のロースト 季節のおすすめ
  • 米ナスのカポナータ 〜パレルモ風〜 500円
  • 鮮魚のカルパッチョ(金額は内容により異なります。)1,100円
  • ポルチーニ茸のリゾット 1.600円
  • 仔牛肉のピカタ 1,600円
  • 青森県産シャモロックのソテー 1,800円
  • 骨付き仔羊ロース肉のロースト 2,400円

雲丹のパスタ コースメニュー
  • 冷前菜の盛り合わせ
  • 生ウニのペペロンチーノ
  • 岩手県久慈産吊るし熟成和牛
    短角牛のステーキ
5000円
  • 季節のサラダ(最初の小皿料理)
  • 冷前菜の盛り合わせ
  • 旬の魚介と野菜の温かい前菜
  • 本日のパスタ
  • パルミジャーノチーズのリゾット
  • 岩手県久慈産の吊るし熟成和牛
    短角牛のステーキ80g 温野菜添え
  • パン
  • ドルチェ
  • カフェ
前菜盛り合わせ コースメニュー

2日前までにご予約お願いいたします

  • コペルト(最初の小皿料理)
  • 冷前菜
  • 温前菜
  • 本日のパスタ
  • 旬の魚料理
  • 短角牛のステーキ100g 温野菜添え
    <フィレ、サーロイン、リブロースの
    いずれかになります>
  • パン
  • ドルチェ
  • カフェ
コースメニュー
コースメニュー

【 Food 】

  • 生ハムやカルパッチョ、サラダ、男爵芋のフライドポテト、アヒージョなどの前菜
  • ガーリックトースト
  • 本日のパスタ
  • パルミジャーノチーズを使ったリゾット
  • 若鶏肉のソテー
  • ジェラート

【 Drink 】

  • 瓶ビール
  • ワイン(白、赤)
  • 各種カクテル
  • ウイスキー
  • ソフトドリンク

Web Design, Photo ; PIENI
当サイトでの掲載記事、写真の無断転載を固くお断りしております。
Copyright@ claudia All Rights Reserved.